Préparation : 10 mn
Repos : 30 mn
Cuisson : 10 mn
Pour 4 personnes :
100 g de Végétaline,
100 g de chocolat à cuire,
1/2 paquet de corn flakes,
50 g de sucre en poudre,
1/2 zeste d'orange non traitée.
1) Cassez le chocolat en morceaux et mettez-les dans une casserole sur feu très doux, avec la Végétaline. Laissez fondre.
2) Réduisez le sucre en poudre en sucre glace en le passant au mixer, puis incorporez-le au contenu de la casserole.
3) Incorporez encore le zeste de l'orange finement râpé. Retirez du feu.
4) Mettez les corn flakes dans un saladier et versez le chocolat par-dessus. Mélangez délicatement à la spatule.
5) Etalez une feuille d'aluminium sur une grille ou une planche et déposez des petits tas de cette préparation, en les espaçant légèrement.
6) Mettez 30 mn au réfrigérateur avant de servir